Помнишь ли ты

ПОМНИШЬ  ЛИ   ТЫ
Вспоминаю,  твои  черты,   хотя  было  так,  давно.
Как  с  тобою,  я   и ты,  ходили  мы  в  кино.               
Мы  смотрели  друг  на  друга,   больше,  чем    на   экран.
Мои     внутренние    вздохи,     для  тебя  был  не  обман.   
 Есть,  что  вспомнить,    между  прочим,   мы  с  утра  до  поздней  ночи
   не  могли  расстаться,  и  я  тебя  уговорил  полностью  отдаться.
Да,  секс  в   Союзе   был   в запрете,   но    мы  умели   его  скрывать.
Друзья  мои,  вы  мне  поверьте,  закон  пришлось  нам  нарушать.
И,   мы  старались    уединяться,    от     посторонних     глаз.
Чтобы   поцелуем    и  сексом   наслаждаться,   нам   не один,  а  много   раз.
 Были  дни  прекрасные,  в юности  моей.               
Привлекали    сексуальностью,  девушки   своей.
И   сейчас  люблю   секс    девушек,    со  страстью   я.
Уж  так  природой  создано,   без   секса  жить  нельзя.
Посеять   своё    зёрнышко,  и  вырастить  свой  плод.               
  Прогрето  ярким  солнышком,   умножить   свой  мне  род.
                А. Любимов             


Рецензии