Сила любви

Любовь, и в этом нет сомненья,-
Источник счастья и тревог,
Одним дарует наслажденье,
Других же гнёт в бараний рог.

Любовь не просит разрешенья,-
Взаимность лишь потом важна,-
Не ждёт, как в гости приглашенья,
Является ко всем сама.

Любовь - вседвижущая сила,
То дразнит нас, а то зовёт,
То нежной явится, красивой,
То жуткой страстью раздерёт.

Нет от неё противоядья -
И нет нужды о том тужить,
Ведь это сила созиданья
Приносит нам возможность жить.

                1.06.06


Рецензии