Жду тебя...

Ты мучаешь меня молчаньем.
Мне душу некому открыть.
Те наши встречи, расставанья
Не в силах я никак забыть.

От ласк твоих и от признаний
Тогда кружилась голова.
Я помню все твои слова –
Ведь соловьи все были с нами,

Все были с нами заодно
И пели так, что опьянели.
Роса ложилась за окном.
Росинки, как хрусталь, звенели…

…Мерещатся мне всюду розы.
Я жду тебя, я буду ждать.
Любовь – чистейшую, как росы, –
Нельзя забыть, нельзя предать.
 


Рецензии