Абонент не доступен
из телефоной книги
Набрав его, мне скажут
"не доступен абонент"
Все говорят: "из памяти
своей её ты выкинь"
Но, я то не смогу забыть,
как ты забыла обо мне
Прошла любовь... но, а
мои чувства не остыли
Не забыть мне никогда
любимых, нежных губ
Ни одна из девушек не
будет для меня красивей
Той, чей образ в своём
сердце я так берегу...
Я помню каждый миг, с
тобой который я провёл
Но это наше "счастье"
задержалось не на долго
Мы проводили вместе и
дни, и ночи напролёт
В итоге след оставила
любовь острою иголкой
И ты теперь с другим...
ты уже больше не моя
Прошу лишь об одном: -
прости мне все обиды...
Я обрёл свою мечту и, как
дурак, тут же потерял
Моя душа болит, словно
Молотком она разбита.
Свидетельство о публикации №113021102202