41. Да, но как?!

В один прекрасный день, я сказал: «Идем гулять!»
Ты сказала: «Да, но как?!». Я шагнул, 
А ты в ответ, руку сжала, лишь слегка…
Я же крикнул: «Что за бред!?». Ты сказала, мол друзья!
Я подумал: «Влюблена!..». Ты же глазками хоп-хоп,
Свою руку убираю и большой прыжок.
Ты открыв телепорт оказалась рядом вновь!..
Я кричал: «Ну, что за наважденье!?»
Захлюпав носом, ты сказала: «Лишь, друзья!..»
Шаг второй и день другой…

Днем забравшись, мы, повыше
Не на гору, не на холм, а на парус - где наш дом.
А в субботу днем, ты сказала: «Идем гулять!».
Я сказал: «Идем, но как?». Ты сказала: «У «Пассажа».
Я сказал: «Уже бегу, так что в три там жду!».
Ну, а здесь, словно в фильме, я - твой парень, ты - мой друг.
Ну, а здесь все потянулось, ну и где-то шевельнулось!..
Я вдруг понял, ты моя и еще… Нужна.
Я сказал, что хочу пить. Ты сказала: «Вот беда!..»
 
Речка, музыка, Солнца видно лишь кусок.
Может вальс-бостон, а может джаз или рок-н-ролл.
Но не изменен факт: в поцелуе мы застыли
И весь вечер говорили. Я шутил, ты решила: «Хорошо ж!»
04.11.12


Рецензии