42. Мое солнце

Меня спросили: «Да, кто ж она?» 
Я рассказал, немного рифмовав. 
Был первый для меня вопрос:
«Да кто ты, что ты и как тебя испить?»
   
Ты словно факел да на дороге свет 
Ночь зимой!.. И хлопья снега…
Лучи Солнца.… И приятный дождь… 
Любимый голос, принесенный ветром…

Меня она подняла с глубины
Её люблю всей душой
Жгучая кровь расцветают цветы
Ты мое солнце я пылаю тобою!!!

Вот, держи, не обожжёшься
Просто люби, всем сердцем обними
Стекло в груди моей разбей
Свети!.. Мне свети!
10.11.12


Рецензии