Марика
Ура а!!! У Тани, Марика родилась,
с радостью вырвалась из плена.
Пока в утробе маменьки жилось,
Впитала папины все гены.
Она такая, как и он,
характер свой, имея,
и в первый день в свой рацион.
Внесла свои идеи:
днём хорошо поспать,
просыпаясь, только на кормление.
Ночью маме не даёт спать,
Заставляет слушать её ночные пения.
А. ЛЮБИМОВ
Свидетельство о публикации №113021102168