Портрет
Мужу
Омут мыслей, сияние глаз.
Цвет волос золотистый, как мёд.
Нежность кожи - чистейший атлас,
И широкие брови вразлёт.
Золотистый оттенок волос,
Украшает задумчивый лоб.
Совершенство со светом слилось,
И в изяществе, чувственный рот.
Нежность кожи - чистейший атлас.
Благородство в движении рук.
Притяженье, призывность, анфас
Отозвались в душе чувством мук.
И широкие брови вразлёт
Увели в запорошенный сад,
Где ночами весной напролёт
Мы вдыхали любви аромат.
11.02.2013.
(((
Свидетельство о публикации №113021102164
Галина Гейко 03.07.2013 12:03 Заявить о нарушении