Ты встретился мне...
Когда я девчонкою юной была.
Застенчивый мальчик-ровесник мой.
Мечтали о счастье под вишней с тобой.
Ты встретился мне,был полуденный зной.
Солнце пекло надо мной,над тобой.
Трудно дышать,нам мешала жара.
А в воздухе пух тополиный,пора...
Пора наших встреч за высокой горой,
И взгляды,и звезды ночною порой.
А вишня для нас уж давно не цветет,
И солнце не греет,вокруг только лед.
05.06.12.
Свидетельство о публикации №113021102140