Но вдруг увидишь

Но вдруг увидишь бокалы пустые,
Жёлтые снимки, цветы неживые,
Камнем застывшие пыли барханы,
Грязные, в пятнах от пальцев, стаканы,
Криво, в рассохшихся рамках, картины,
В длинных вуалях седой паутины…
Страшно, сквозь время, в неведомый срок…
Боль метрономом в усталый висок...


Рецензии