Ни стыда, ни совести

                По маминым словам


«Ни стыда, ни совести –
И зачем так жить?
Если с каждой новостью
Вновь себя винить»

За не до устроенность,
За триумфы лжи.
За обиды Родины –
Боль моей души.

Летописей повести.
Годы – воронье…
Ни стыда, ни совести
Полно бытие.
        …………….
      


Рецензии