Ашгабат
Прекрасный есть город в песках Кара - Кума,
стоит у подножья Копет – Даг горы.
Маяк он Востока, народная дума,
свою красоту отдаёт нам в дары.
И имя его так загадочно людям,
в нём много секретов, тепла, доброты.
Но мы это имя прекрасное любим,
и в нём мы свершаем свои все мечты.
О, город ты юга звезда Кара – Кума,
по-русски зовут тебя город Любви.
О, город ты юга, звезда Кара-Кума,
ты жителям радость и счастье неси.
И пусть о тебе ненаглядный красавец,
слагают легенды и песни поют.
Любимый ты наш азиатский посланец,
с любовью народы в тебе все живут.
А. Любимов
Свидетельство о публикации №113021102117