Что происходит?

Что происходит? Стало вдруг
всё в нашей жизни по-другому...
Дорожка, что вела до дома,
и та описывает круг.

И ноги не идут туда,
где ждать тебя никто не хочет,
и только наши заморочки
ждут, не уходят никуда.

Я не готова отпускать...
Просить прощенья не готова.
Как нам найти с тобою слово,
чтобы поверили опять...


Рецензии