Я верой и правдой служил!

Я верой и правдой служил!
Мышей всегда тебе ловил.
За что меня ты так обидел?
Не брал я рыбу, и не видел.
От вас теперь ухожу
И больше с вами не дружу.
Решил топить кота, меня,
Я взрослый кот, не малышня
С которой справиться ты мог.
Тебя подрал и дай Бог ног.


Рецензии