Серый восход
Не сказать, что на небе покрыто все снежными тучами.
Просто серый восход в душу открытую просится.
Просто есть на Земле человек, что сегодня в окно утром бросится.
Ничего, ведь другие на свете останутся.
Лишь родные его с мечтами навеки расстанутся.
Да, прощаться всегда тяжело, даже летом прекрасным.
И не ясно, зачем он ушёл, абсолютно не ясно.
Ну бывает, проблемы, болезни серьёзные.
В жизни этой, однако, на всех нас хватает курьёза.
Можно просто невзгодам в лицо посмеяться.
И захлопнув окно, по делам своим мирно податься.
Свидетельство о публикации №113021102102
Алексей Романович Луговой 27.03.2013 10:27 Заявить о нарушении