Бедные мужчины
Мамины слова.
Как без половины
Жить им? Что молва,
Лишь запричитает,
Лишь поговорит.
А, мужчина тает
Айсбергом…
Горит,
Как в светелке свечки.
Катится слеза
И шалит сердечко,
И тоска в глазах.
Мама, мама знала.
Знала: нелегко.
Души бы спасала…
Где ты? Далеко…
Бедные мужчины.
Стоит сожалеть.
По судьбе-трясине
Гонит жизни плеть.
Свидетельство о публикации №113021102099