Мартышка и лиса
В Америке, в Европе
Живут своей судьбой
Мартышка с голой попой,
Лиса при шубе в зной.
Нежданно грянет кризис,
Как с неба нищета
И всех за раз унизит
Реформы «простота»…
Мартышка, как "светила"
Останется светить…
Лиса меха хранила,
В мехах будет ходить.
………….
Свидетельство о публикации №113021102093