Сердце подскажи, как мне быть
О, ты сердце моё, не балуй, не шали, перестань ты в груди трепетать.
Смилуйся, ты надо мной, ты не очень коли, дай немного ещё подышать.
О, ты сердце моё, сколько вынесло ты, в этом должен себя я ругать.
Были годы мои, это годы мечты, но тобой не умел управлять.
Я тебя загубил, когда был молодым, когда женщин любил, и умел завлекать.
С ними в баре сидел, упивался я в дым, и на всё было мне наплевать.
О, сердце моё, подскажи, как мне быть, как исправить ошибку свою.
Может мне продолжать милых женщин любить, и поставить на карту судьбу.
А. Любимов
Свидетельство о публикации №113021102080