Любовные сети

Любовь, витая, окрыляла,
Звала, манила нас к себе,
Туда, где сети расставляла,
Предавшись тайной ворожбе.

И, проникая во все поры,
В сердцах взрастала, как цветы,
Круша запреты и запоры.
И вот мы все - её рабы.

И с ней тебе уже не сладить,
Возьмёт всегда она своё.
Весь век Её ты будешь славить,
Хотеть, желать, иметь Её!

                21.04.06


Рецензии