Вкус ароматный, самый, самый

                Маме.

Вкус ароматный, самый, самый,
Что наполнял приятно дом
Я первым пробовал, а мама
Всегда потом, всегда потом.

Я был ее надеждой – сыном!
Сестренка-солнце, не в упрек:
Надежды сбывшейся мужчиной.
Ее любимый Василек.

Души не чаяла, старалась
Судьбе сыновней подсобить.
И навсегда такой осталась,
Чтоб смертью нас не огорчить

Ушла спокойно, незаметно
В седую даль небытия…
Слова промолвила, как в вечность:
С тобою я, с тобою я…
            …………..


Рецензии