Девичья честь

                ДЕВИЧЬЯ  ЧЕСТЬ
Девичья честь  есть  гордость  мужчины,  но  не  все  могут  этим гордиться.
Есть  на  свете  мерзкие  причины,  и  нам с  ними  не  нужно  мериться.
Кто  не  хочет  иметь  своё  счастье,  или  гордо  смотреть  всем  в  глаза.
В  жёны девушку  взять  с  её  честью,    и  с  ней  радость  делить  навсегда.
Кто не хочет иметь  свою  гордость,  о  которой  идёт  разговор.
Может  в  этом  большая  есть  подлость,  но  не  жжёт  ею  сердце  позор.
Может,  скажите  всё  это  гадко,  рассуждаю  я, как  в  старину?
Но  вы  знайте,  что  в жизни  не  сладко,  жить  без  чести, и  верить  в судьбу.
                А. Любимов      


Рецензии