Виталий Гершон - Пальцы

 Пальцы, ветер, волосы,
 Солнечные петли.
 Сине-белым посвистом
 Сквозь цветные стены.

 Звуки, сны, раскаянья,
 Хлопанье приглушенное.
 Словно где-то маются
 Мысли непослушные.

 Клочья, пенки серые,
 Корни растревоженные.
 Чувства в мире солнечном
 Тают как мороженное.

 Где еще увидеть мне
 То, неосторожное,
 Что крадется тихо так
 К снегом потревоженным?


Рецензии