Баллада о полёте во сне

На самолёте он летел,
И отдохнуть, как все, хотел!
Обычный парень, а не шейх,
Там ждал прекрасный Шарм-эль-Шейх!

В гостинице пусть мало звёзд –
Хватает на привычный рост.
Вот принял градусов – как звёзд
И вдруг героем!!! стал «наш прост»!

Тут вмиг припомнил он, как есть:
Страны поруганную честь.
Мгновенно мозг его включил
И «Нашу Ращу», и «Тагил!»


Ещё Высоцкий в сердце жил
И песню вспомнил про «Где был»…
Он в туалете закурил
И дым на датчики пустил.

На свой, геройским ставший рот,
Он вдруг как смело заорёт!

И сам тогда Героем стал!!!
В мозгу вертелся сериал…
«Бандитский Петербург»…
 «Менты»…
И вот уж в ход пошли понты…

Приём привычный из кино -
Он стюарда мочил в лицо….
Потом вором в законе стал,
Салон потом третировал…

Мужчину начал боем бить,
К пилотам рвался порулить.

Но вдруг закончился запал –
Он полицейских увидал.
Дитём невинным тут же стал -
И за дитя таиться стал.

И вот уж не Бандит, не Мент –
Стоял обычный джентельмен…
Часок в участке посидел,
Пропал – таков его удел…

Вот так Госдурмы депутат
Служить своей Отчизне рад!
Хотя в войсках он не служил –
Как это право заслужил?

Но вспомнил «Рашку» и «ТаGил!!!»
И PussyERinter eRiotный включил!!!
Железка принтер без чернил,
А бешеный – он вечным был!
Printer Riot.
Prussy Riot

И не ломается пока,
Никто не смял его бока…
Штампует Riоtnый закон –
«Закрыть!», «Запрет!», «Разгоны!», «Вон!!!»!

Так и Госдумры депутат
Дитём прикрыться вечно рад.
И вроде свой он,  а не враг –
ГосДумра б не вернулась так!

В Египте б затаилась так –
Как террорист и прочий враг.

Он пьяный был, она  трезва
Немало глупостей взяла.
Теперь поёт вот, как в кино –
А ей всё побок, всё равно!

Знать, клин поймали в голове
Не в самолёте, а в Москве!
Эх, жаль, что город не летит…
Охотный ряд  - где был, сидит.

И неподсуден он пока…
Пока… целы его бока.
Да лучше б город не летел,
А весь Охотный ряд … сидел!

Сидел спокойно, с головой
Нормальной, не своей большой,
В которой много хоть голов,
Но толку с них – как от принтов.

Трезвеет пьяный  - совесть есть
А депутат – такой, как есть!
И чем глупей его закон,
Тем сам важней и краше 0н!

А принтер этот стих поймёт?
Иль дальше в бешенстве пойдёт?
А избиратель стих поймет?
И Printer Riot он заткнёт!?!?!?!?!?!?!

Штампует Riоtnый закон –
«Закрыть!», «Запрет!», «Разгоны!», «Вон!!!»!
Ты принтер бешеный заткни-
Мандат его лишь отними…

Пусть принтер ляжет под закон –
«Закрыть!», «Запрет!», «Разгоны!», «Вон!!!»!
Эй!!! Шибко депутат умён!!!
Прими антиstihi.ru закон!

Тебе ли уж не привыкать
«Закрыть!», «Запреты!», «Разгонять!»,
Хочу я очень посмотреть –
Сумеешь это ты посметь?

Иль скоро выйдешь на покой
И принтер поломают твой.

А я, хоть принтер из стихов, -
Могу закончить – много слов
Уже давно я написал.
Но как не ты, я всё ж устал.


Рецензии