Ныряю в море интернета

Ныряю в море интернета
И достаю из глубины
Разнообразные ответы,
Что в данном случае нужны.
Одним движением курсора
Я в гости захожу туда,
Где мне в реальности не скоро
Случится быть… иль никогда.
Невежа новшества ругает,
Тогда как нужно принимать
Что  нам судьба предоставляет,
Чтоб глубже этот мир познать.


Рецензии
молодец.заходите в гости.важно ваше мнение

Валентина Беркут   22.03.2013 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.