Нет рая без жизни красоты
Когда меня не будет.
Когда меня забудут,
Ты строчки, сбереги.
Никто не обессудит –
Богатства не прибудет.
Стихи душе помогут
Без ненависти, с миром
Продолжить паритет.
На равных, не взирая
На тех, кто муки рая
Возьмет, наобещает,
Коль открывают рты
И, слушают, мечтая…
Мечта – она простая
Доступною бывает.
Да, только нету рая,
Без жизни красоты.
……………
Свидетельство о публикации №113021102016