Деньги миром правят

Им не надо правил,
Никакой Завет…
Деньги миром правят
10000 лет.

Столько ж править будут.
Деньги – супермен…
Не открыли люди
Ничего взамен.

Мыслить по-другому
Мы не доросли…
И зачем живому
Доллары, рубли?

Неуместно мыслить:
Люди не поймут…
Потому без денег
Просто не живут.
        ………….
               


Рецензии