Я лишь молитв не отрицал
И за тебя, и за себя.
Ты не давала усомниться.
Молитвам вторила, любя.
Клялись другие, в клятвах лживы.
Как многим я не доверял.
Прошли года – молитвы живы…
Я лишь молитв не отрицал.
…………….
Свидетельство о публикации №113021101999