Не выдерживает сердце болью Родины щемит

Накопилась боль на сердце.
Больше прежнего болит.
Не выдерживает сердце:
Болью Родины щемит.

Не проходит боль с годами
Увеличилась она.
Повторяется цунами
Горя в кои времена.

Ну, когда же, ну когда же
Заживешь без горя ты,
Моя Родина, боль наша.
Боль несбывшейся мечты.
            ……………..
               


Рецензии