Среди заснеженного бала
Среди заснеженного бала
Под звуки деревянных труб.
С небес звезда тебе упала
Коснулась нежно милых губ.
Прикосновением открыла
Все потаенные миры.
Тебя сияньем наградила
Неувядающей весны,
И на плече твоем застыла
Изящным ангелом она.
Она всегда тебя любила,
Да и доселе — влюблена.
11.02.13
Свидетельство о публикации №113021101988