Тебе хочу сказать без лести, я горю к тебе одной

ТЕБЕ  ХОЧУ  СКАЗАТЬ  БЕЗ  ЛЕСТИ,  Я  ГОРЮ  К ТЕБЕ  ОДНОЙ.

Гори  в  любви  моей  пристрастной,  в  моих  глазах  неугосай. 
Люби   ты  жизнь, он  прекрасна,  в  ней  наши  тайны  сохраняй.
Гори ты  звёздочкой  лучистой,  к  себе  путь  млечный  освети.
К  тебе  душой  своей  я  чистой,  ищу дороги  и  пути.
Гори своею  женской  страстью,  пока  есть  жар  и  пыл  в  груди.
Гори,  и  ты    поймёшь,  какого  счастья,  тебе  желаю  от  души.
Гори, гори    со  мною  вместе,  играй  своею  красотой.
Тебе  хочу  сказать  без  лести,  что  я  горю  к  тебе  одной.
                А.Любимов       


Рецензии