В удивительные строки собираются слова

               

И поверхностны, глубоки.
Малозначимы едва…
В удивительные строки
Собираются слова.

С нашей помощью конечно.
Без людей пусты слова.
Пусть направленные в вечность.
Вечность вечностью жива,

А без нас слова калеки
Бесполезные, немы.
В кои веки, в кои веки:
Слову радуемся мы.

Новые изобретаем
Магиею бытия.
Словом судим и прощаем.
Нам без слова – жить нельзя.
            ……………..
               


Рецензии