Бери мужскую в руки власть

БЕРИ  МУЖСКУЮ  В  РУКИ  ВЛАСТЬ               
Гори  желанием  прекрасным,  и  никогда  не  унывай.
Своей  душой  и  сердцем  страстным,   своё  желанье  побеждай.
Светись  ты  звёздочкой  лучистой,  и будь    всегда  ты  весела.
Душой   своей  ко  всем    будь  чистой,  ко  мне  останься  ты  мила.
Люби   на  свете   жизнь,   умей  собою  управлять.
И  школу  нежности  ты  этим,  сумей  детишкам  преподать.
Гори  желанием  пристрастным,  и  пусть  тебе  всё  будет  всласть.
Живи  на  свете  не  напрасно,  бери  мужскую  в  руки  власть.
                А.Любимов      


Рецензии