Моим друзьям - стихирянам
Рождая стиховолшебство.
Я сберегу это мгновенье,
В сознанье сердца моего.
И вновь приду к тебе я в гости,
Налей стихов, не поленись.
Я пить их буду, вдохновляясь,
Чтобы как ты уметь творить.
Творить, и радуясь природе,
Благословляя звездный рай,
Ну, не скупись, давай покрепче,
Ты мне заварки наливай.
И захмелею от стихов я,
И от тебя мой милый друг.
И так, короче, время - деньги,
А нам стихи творить досуг.
Свидетельство о публикации №113021101959
Лариса Довгаль 30.05.2013 22:29 Заявить о нарушении