абстрактность
Мне похуй, где разорвется душа и разъебутся мечты.
Неспелое «хочу» и нелепое «прости».
Знаешь, намного слаще, грызть свою цель до кости.
Абстрагируйся от дул и от пули в виски,
А наши мысли на кухнях- зыбучие мечты и пески.
Выдыхай дым, расправляй плечи- пошёл вон!
А что же решаешь ты, когда последний патрон?
10.02.13 (15:41)
Свидетельство о публикации №113021100194