Девочка...

Тридцать три,
Но все еще девочка...
Ничего не говори,
Это только,
А не уже,
Любовь живет
И пусть никто не ждет...
Или не ждал,
Иль опоздал...
Девочка,
Все позади,
Любил,пропал,
Душу свою не береди...
Найди
Силы и веру
И победи свои химеры...


Рецензии