Твой Нежный Взгляд

Терзает каждый день один и тот же взгляд,
Мне не уйти,он очень сильный,
И не вперед ни двинуться и ни назад,
Он держит меня но не насильно.

Пытаюсь убежать но не бегу,
Зову на помощь но никто не слышит,
А он зовет и я к нему иду,
Настырно смотрит и так громко дышит.

Я поняла что его ко мне влечет,
Не жажда крови,а стремление рядом,
Создал во мне раба?Тебе зачёт,
А я от этого поверь не рада.

Я знаю как утешить твой порыв,
Как истерзать тебя до утомления,
Мне не нужна пальба и даже взрыв,
А лишь смекалка и чуточку уменья.

Я поселю в твой огненный мотор,
Грош любви и вечное доверие,
А после,кину на позор,
И нежный взгляд на общее веселье.


Рецензии