Которую люблю

Слеза стекает по щеке,
Вглубь сердца унося тоску.
Я вспоминаю о тебе,
Тебя, которую люблю!

И сердце биться  перестанет,
Когда последняя слеза,
Упав на землю, камнем станет,
А  жизнь исчезнет без следа.

Я не могу тебя любить.
Мне уготовлено судьбой
По свету одному бродить,
Пока не обрету покой.

И я уйду туда, где свет
Мне озаряет темноту.
Тебя я не увижу, нет,
Тебя, которую люблю.


Рецензии