Как коварна и зла

КАК  КОВАРНА  И ЗЛА
Ох,  и  эта  любовь,  как  коварна  и зла.
Проливаем  мы  кровь,  что б  была  ты  чиста.
Из-за  чистой  любви,  и  любви  человечной.
На  кострах  людей  жгли,  и  их  жгли  бессердечно.
За  тебя  был  убит,  на  дуэли  поэт.
Но  тебя  он  любил,  и   тобою  воспет.
И  бросались  мы  в  бой,   неся  в  сердце  тебя.
Зная  в  доме  любовь,   остаётся  одна.
Хоть  коварна  и  зла, в этой  жизни Любовь.
Но  для  нас  ты  нужна,  как  горячая  кровь.
И  мы  вновь  и  всё  вновь,  защищаем  тебя.
И  с  тобою  любовь,  нам  и  смерть  не  страшна.
Ох, и  эта  любовь,  как  коварна  и  зла.
Проливаем  мы  кровь,  что б  была  ты  чиста.
                А.  Любимов               


Рецензии