Мы её сердцами слышим

Расплескалась нежность

Ирина Никифорова

Расплескалась нежность
   Тихой, сладкой негой.
      И любовь царила  -
         Сказкой для двоих,
            А в зрачках волшебно
               Отразилось небо,
                Голубое небо,
                Что в глазах твоих.

Нежно билось сердце
   Под моей ладошкой.
      Затихали страсти.
         Порванной струной -
            Тишина…  Волнуя,
               Падал за окошком
                Снег… и тут же таял
                Под луной хмельной.

Таяли снежинки,
   И обида – с ними…
      Не поставить точку
         Столько лет подряд!
            Видно, зря старалась:
               Нам не стать чужими,
                И опять тревожит
                Твой любимый взгляд…


©
В этом знаешь твой секрет
Взглядом сердце согреваешь
А к Тебе обид уж нет
Это Ты прекрасно знаешь

Настоящая любовь!!!
Что дарована нам свыше
Дарит шанс нам с тобой вновь
Мы её сердцами слышим

Ею дышим и живём
И уж скоро будет встреча
Будем Мы с тобой вдоём
Мир вздохнёт всей грудью легче

Наша Матушка Земля будет
нам дарить подарки
У кого чиста Душа
Помыслы красивы ярки!!!

И Любовь в себе неся!!!


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С улыбкой,

Солнцева Галина   12.02.2013 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Сердечко!!!С Валентиннками Тебя!!!

МИшутка

Миша Белов 13   13.02.2013 13:02   Заявить о нарушении