Любюимой волосы светясь...
Горят от солнца спиц.
Сквозь кофты кружевную вязь
Я вижу дивных птиц.
Две птицы гордые её
Клюют прозрачный шёлк.
У каждой – зёрнышко своё
Глазами я нашел…
Я взял в ладони нежных птиц,
Их трепет перенял, –
И не осталось вдруг границ
Запретных для меня.
Свидетельство о публикации №113021101855