прости
С которой сердце, словно птица бьется,
К которой мчишься, будто бы шальной,
И радостью страданье обернется.
Прости, что оказалась я не та,
Любовь, чью принял бы без размышлений.
Не та, которая зажгла б в тебе
Огонь любви, желаний и стремлений.
Прости, что все равно тебя люблю,
Что для меня всегда ты день весенний.
Слезами я в своей душе тушу
Пожар тоски, страданий и сомнений.
Прости, что встретила тебя в пути,
Терзаясь болью от одиночества.
Возможно, я придумала тебя,
Но разрушать эту иллюзию не хочется.
30.10.96 - 9.12.13
Свидетельство о публикации №113021100185