Разлука

                РАЗЛУКА
Есть  большая  любовь,  и  бывает  разлука.
Есть  на  свете  печаль,  и  не  малая  скука.
Как  мне  встретить  её,  без  печали  и  скуки.
Чтобы  мог  я  любовь,  пронести без  разлуки.
Пронести как  хрусталь, не  сомкнув   свои   веки.
Чтобы  грусть  и печаль,  мог  отбросить  на  веки.
Чтобы  та  мне  любовь,  была  чистою  в радость.
Чтобы  мог  я прожить,  всю глубокую  старость.
Как бы  встретить  её,  без  печали  и скуки.
Чтобы  мог  я  любовь,  пронести   без  разлуки.
                А. Любимов               


Рецензии