Эпиграмма хвастуна

Под этим лысым куполом (пусть даже ни Бог весть!)
Но что-то там такое по утрам (порою!) есть ...
И это "там такое", заключая в рифмы эпиграмму,
Приоткрывает (иногда!) души несчастной драму ...

                11.02.13


Рецензии