Дождик
Всё замирает, становится тише.
Бабочки, пчелки дождя испугались.
Только одна я сижу, умиляюсь…
Дождик принес мне на тучке рассказик:
Где–то живет светлоокий проказник,
Всем посылает приветы свои-
Каплей дождя от зари до зари…
Молча сижу я и слушаю капли…
Звонкие, нежные, яркие…Вряд ли
Можно услышать слёзы в дожде,
Мальчик с улыбкой писал обо мне.
Как же отправить мальчишке привет?
Капля в ладошке – и вот ее нет…
Вся испарилась и к тучке умчалась
Шлейфом искристым, а радость осталась…
фото автора- бусины дождя
Свидетельство о публикации №113021101818
Антишина Татьяна 15.06.2015 17:35 Заявить о нарушении
Дождик - это возможность понастальгировать, помечтать или просто поумиляться красоте жизни.
Света Вам и тепла!!!
Ирина Вакони 16.06.2015 10:15 Заявить о нарушении