Наталочка, кубаночка, касаточка моя

        НАТАЛОЧКА,   КУБАНОЧКА,  КАСАТОЧКА   МОЯ.
Поник  из-за  девчоночки,  По  той,  что  люба  мне.
И  облик  той,  Кубаночки,  Всё  бредится во  сне.
Ты  снишься  мне,  Наталочка,  и впрямь, как  наяву.
Тебя  моя,  Касаточка,  На  танец  я зову.
Танцуй  моя,  Касаточка,  Кружись  со  мной  быстрей.
И  ласкою,  Наталочка,  Своей  меня  согрей.
И в вальсе  мне  с  Наталочкой,  Я  счастлив  без  ума.
От  этой  мне  касаточки,  кружится  голова.
Так  с образом  Наталии,  Я  всюду  и  везде.
С  её  прекрасной  талией,  не  расстаюсь нигде.
И  так  я в  опьянении  твоею  красотой,
И  полностью  в  забвении, я со  своей  мечтой.
И  вот  моя  Наталочка,  я  стал  совсем  не  свой.
Образ  твой  кубаночка, стоит  передо  мной.
                А. Любимов               


Рецензии