ЖИВУ!
А я пою, шагая в гору…
А я обнять готова землю,
Сказать ЛЮБЛЮ всему простору!!!
Я прокричу - услышьте люди
Восторга всплеск и очищенье.
Я вам скажу, что жизнь чудесна,
В ней счастье, радость, умиленье…
И пусть есть боль, тоска и горе.
Но это тоже Жизни ноты.
Без них мы не поймем, что Счастье
Шагает рядом год от года.
Не забывайте улыбаться,
Проснувшись утром- потянуться
Сказать «Привет!» всему, что рядом
И в сказку Жизни окунуться!!!
Творите, стройте, созидайте!!!
Найдите красоту в обычном!!!
Кричите, пойте, наслаждайтесь!!!
И не стесняйтесь- все прилично…
Откройте сердце и ладошки
Друг другу, ветру, солнцу, морю…
И не забудьте рано утром
Сказать ЛЮБЛЮ всему простору…
Свидетельство о публикации №113021101810
Лора Евлахова 24.10.2013 15:09 Заявить о нарушении
Ирина Вакони 24.10.2013 15:39 Заявить о нарушении