Друг
И чувство это не лелей.
А, хочешь? Друга позови
И чаю крепкого налей.
Ты расскажи, как боль сильна,
Как вера в искренность прошла,
Поведай другу - он поймет,
Найдет твоей душе слова.
И настоящий друг придет
Ни раз, ни два, а день за днем.
Он может рядом помолчать,
Чтобы ты знал, что вы вдвоем.
Он тихо за руку возьмет
И оживит потухший взгляд.
Он слышит сердцем грусть твою
И растворить её бы рад.
Высокопарные слова-
Они для дружбы не нужны.
Горячий чай, и тишина,
И вечер для тепла души…
Свидетельство о публикации №113021101799
«Ведь если станет плохо
С душой иль с головой,
То друг в мгновенье ока
Окажется со мной». (В.Высоцкий).
С уважением, Тимофей.
Тимофей Мамонов 18.04.2014 10:19 Заявить о нарушении
К сожалению слова Высоцкого не читала.
Тепла Вам и света...
Ирина Вакони 18.04.2014 16:03 Заявить о нарушении