Я перешла теперь на кокаин...

Я заменила сахар на ксилит.
Любимый «Совиньон» сменив на водку.
И не мигрень теперь – бронхит.
Рисуют в карте мне медсводку.

Я не пью бесполезный теперь анальгин.
Боль от любви унять он смог немногим.
Его сменила я на кокаин,
Спасительные белые дороги…

Я юбку не боюсь теперь порвать,
И не смущаюсь ссадин на коленях,
Вот только жаль… что эти… дцать…
Тебя, предатель, так и не заменят…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.