Я пью за здравие твоё

     Я   ПЬЮ  ЗА  ЗДРАВИЕ   ТВОЁ.
Коньяк  божественный  напиток,
  И  пьют  его  лишь  в  торжество.
Ты  наше  золото,  наш  слиток, 
Мы пьём  за  здравие,  Твоё.
Подымим  мы  бокалы  виски,
 За  дочь  и  сына  тебе  близких.
  За  ласку,  нежность,  красоту,   
За  твою  скромность   простату.
Мы  выпьем за  твоё  Рождение.   
И  благ  тебе  мы  все  хотим.
Пусть    будет  жизнь,  как  сновидение,
 В  союзе  с  мужем  жить  своим.
                А. Любимов               


Рецензии