Наши сыновья

Ты помнишь этот день всегда:
Наследник твой родился!
И пусть летят твои года,
Но сын не изменился!
И для тебя, всегда он мал,
Хоть вырос и, в РАСЦВЕТЕ...
Он для тебя - дороже стал,
Любимей всех на Свете!

Акимовка.Октябрь.2011г.


Рецензии